無眠詩社

有的人醒着,却睡着了;
有的人睡着,却警醒着。
此地无眠者,因我顾念生。

       

版权声明

  无眠诗社所刊诗歌等作品全部来源于:作者投稿、诗社成员原创。作品版权归原作者所有


  无眠诗社遵从知识共享(Creative Commons,简称CC)中国大陆协议,作者通过各种途径向无眠诗社投稿后,即表示许可无眠诗社对该作品享有“署名(BY)-非商业性使用(NC)-禁止演绎(ND)3.0 中国大陆许可协议”的使用权。


  任何媒体、公司、机构或用于商业、盈利与广告目的的个人,如需转载或使用无眠诗社刊发的作品,都必须先获得原作者或版权方的许可授权,如未事先获得许可授权将有可能面临原作者或版权方依法追究相关行为主体的法律责任。


  非用于商业、盈利、广告目的的个人,转载或使用无眠诗社刊发的作品时,请自觉遵从“署名(BY)-非商业性使用(NC)-禁止演绎(ND)3.0 中国大陆许可协议”的许可条款,并保留或注明原作者、“无眠诗社”/“無眠詩社”的字样和原文链接


  无眠诗社在此感谢您对本诗社的支持与理解,同时也感谢您对知识产权的保护以及对原作者的尊重。



无眠诗社

2013年5月2日

© 無眠詩社 | Powered by LOFTER